晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八大行業封鎖 凌威威斷炊爆酒店內幕

2021/05/15 07:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕本土疫情嚴峻,爆發獅子哥喝茶之亂,這讓台北市長柯文哲宣布北市八大行業暫停營業,何時復業視疫情發展,女星凌威威今年才剛復出酒店圈就遇上疫情阻攔,瞬間遭陷斷炊。

凌威威。(資料照)

凌威威本來月收吃緊,曾一度身上只剩12元,沒錢叫瓦斯洗熱水澡,今年重返酒店圈,耕耘藝術多年的她今年賣出好幾幅畫,手頭變寬裕,不料現在酒店財路被斷,她又陷經濟危機,最近夏天到,家裡冷氣壞掉,昨燒6萬元裝2台,戶頭存款又變少,然後馬桶也壞掉、洗手台也塞住,修繕負擔沉重。

她透露自己所處的是日式高級鋼琴酒吧,店裡大概5桌而已,小姐大概10個而已,其他大型便服店全盛時期本來有300個小姐,縮到只剩200個,她說一般去酒店的消費情況,進店前會要求戴口罩然後實名制,進去後就喝開玩樂,在包廂內大多忘情high脫下口罩,「神經嗎?不脫要怎麼喝酒,去夜店也是這樣。」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10