晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GOT7隊長直播「滿牆裸女照」從哪裡來?經紀公司回應了

2021/05/14 16:30

JB直播中出現大量裸女照引發熱議。(翻攝自jaybnow.hr IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男團GOT7隊長JB(林在範)昨(13日)晚間在IG開直播,卻驚見房間牆上出現多張「裸女照」,甚至有「私密特寫照」引發網友譁然,稍早經紀公司正式道歉回應了。

經紀公司表示照片為時尚攝影師作品。(翻攝自韓網)

JB所屬經紀公司H1GHR MUSIC發出聲明道歉表示,平時JB也舉辦過個人攝影展,粉絲們也了解他的攝影作品不亞於專業攝影師,除了音樂外,也表露出對攝影的興趣,在多種藝術領域發揮自己的才能,而JB平時就會從各種照片的色調和情調中獲取靈感,關於直播中出現的照片,也是曾拍攝過韓國知名藝人們的時尚攝影師作品。

不過經紀公司也強調,儘管照片為攝影作品,藝人與公司在各年齡曾都會參與的直播中,粗心大意地露出了一些照片,向粉絲們及大眾表示誠摯的歉意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10