晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GOT7隊長直播驚現滿牆裸女照 私密特寫全都露...韓網譁然

2021/05/14 15:12

韓國男團GOT7隊長JB唱跳實力佳,擁有大批死忠粉絲。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男團GOT7隊長JB憑藉卓越唱跳實力,出道7年累積大批死忠粉絲,沒想到昨(13日)久違開直播與粉絲互動,被眼尖網友發現房間牆上掛滿裸女照,超衝擊畫面被轉發到南韓論壇,網友震驚直呼:「瞬間無好感」、「有夠變態的」。

JB昨晚久違開直播,被眼尖網友發現房間牆上掛滿限制級裸女照。(翻攝自韓網)

JB在個人IG開直播與粉絲開心慶祝簽進新公司H1GHR MUSIC RECORDS,從他一開始躺在床上被推測出直播地點在房間,隨後從床上坐起,就被發現牆上有許多照片,雖然空間燈光昏暗但大量的女子裸照和內衣照清晰可見,尺度之大有些甚至是女性私密部位的特寫照。

影片被備份上傳後引發網友譁然:「普通人有這種行為就已經夠噁了,更何況是偶像」、「貼這種私密部位的照片真的太超過」、「這難道不是直接宣布退出演藝圈的程度嗎」。也有網友擔心IG直播沒有年齡限制,可能會對未成年粉絲造成不良影響,到目前為止,韓網是一面倒的負評。但當事人方面尚未有進一步說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10