晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男室內不戴口罩:我不怕!許孟哲怒點破「防疫關鍵」

2021/05/14 12:53

許孟哲發文感嘆疫情帶來的影響,更呼籲眾人都要保護自己和他人。(圖翻攝自許孟哲臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕因疫情影響,不少營業場所暫時關閉,也有不少公開活動及體育賽事延後或取消,就連藝人許孟哲原訂在月底參加的冰球錦標賽也因此延後,這令他不禁發文感嘆,也分享曾遇到有位男生不聽規勸,堅持不戴口罩,令他無奈表示:「防疫這件事真的需要大家一起。」

許孟哲今(14日)在臉書發文感嘆「很希望可以趕快再上場比賽,更希望大家的生活可以回到正軌。」他也分享之前在室內空間遇到一名男生沒戴口罩,沒想到對方被提醒後竟說:「沒關係!我不怕。」這令他感到相當無奈。

許孟哲表示:「我們的意思其實是請你把口罩戴上,這樣我們比較不容易被你傳染。」許孟哲認為防疫這件事情需要每個人都去實行,不該抱持著僥倖心態,也強調「除了保護自己,另外很重要的是尊重別人。」貼文一出,一番言論立刻獲得大批網友認同,紛紛留言「對不戴口罩的人士只能…敬而遠之囉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10