晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)果然是世界彈!《六人行》重聚篇驚見「BTS客串」粉絲嗨翻

2021/05/14 11:32

〔即時新聞/綜合報導〕美劇始祖《六人行》(Friends)昨(13日)透過官方IG宣布特別篇《六人行:團聚》(Friends: The Reunion)播出時間,同時公開華麗客串嘉賓名單,眾多大咖中竟出現南韓天團防彈少年團(BTS)的身影,讓眾影迷相當期待。

《六人行》特別篇《六人行:團聚》即將播出,令粉絲又驚又喜。(翻攝自IMDB)

昨日,《六人行》官方IG釋出短片,影片中出現的是經過17年後的珍妮佛安妮絲頓、寇特妮考克絲、麗莎庫卓、麥特勒布郎、馬修派瑞、大衛史威默6人手勾手向前走的背影,甚至還出現令人懷念的片頭曲。貼文中,官方宣布《六人行:團聚》將在5月27日於HBOmax播出,令大批粉絲相當興奮。

開播公告釋出後,今(14日)官方正式公布《六人行:團聚》的客串嘉賓名單,包括大衛貝克漢、小賈斯丁、女神卡卡、BTS等大咖。華麗陣容公開後,不少網友紛紛留言:「我的天」、「沒想到會有BTS!」、「BTS演出六人行簡直就是奇蹟啊!」

在 Instagram 查看這則貼文

Friends(@friends)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Friends(@friends)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10