晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

多數人毛病? 付完錢就覺得已經運動了

2021/05/14 07:42

受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土確診增加,很多人少去健身房,改買運動器材在家健身,圖為瑜珈墊。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人范琪斐曾主持寰宇新聞台《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》,長期關注國際新聞,日常發文也受大批粉絲關注,受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土確診增加,現在的她,已經較少去健身房。

雖然減少到健身房運動,不過范琪斐嚷嚷仍要維持身材和健康,那怎麼辦?於是乎,她上網買了2支啞鈴,準備在家裡運動;爆笑的是,范琪斐拍下之前買的瑜珈墊,自嘲:「不知道啞鈴會不會跟瑜珈墊一樣,買來以後一年多才啟用?」

為了說服自己,讓自己能夠自我感覺良好,范琪斐最後自我安慰:「付完錢就覺得已經運動了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10