晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷哭了!滿臉委屈酗酒淚喊「覺得苦」嚇壞粉絲

2021/05/13 21:52

曾莞婷參與演出的《角頭-浪流連》,賣出1.6億的好成績。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「台劇女神」曾莞婷擁有甜美外貌、魔鬼身材,除了在八點檔表現亮眼,近來更朝全方位發展,不但回歸偶像劇拍攝《媽,別鬧了》、《天巡者》,主演的《角頭-浪流連》也有亮眼票房。今(13)日她無預警上傳一段暴哭的影片,只見她一臉委屈,紅著鼻子,眼淚流個不停,嚇壞不少粉絲。

曾莞婷曬出淚崩特效影片,逗樂許多粉絲。(翻攝自IG)
☆飲酒過量,有害健康☆

曾莞婷戲精上身,嘟起小嘴不斷啜泣。(翻攝自IG)
☆飲酒過量,有害健康☆

曾莞婷在IG寫下:「有一種苦叫大人覺得苦。」調皮的她套用濾鏡特效,讓自己看起來淚流滿臉,還戲精上身,在鏡頭前先喝了一口酒,接著嘟起小嘴不斷啜泣,逗趣畫面讓網友大笑:「什麼時候女神也變這麼浮誇惹」、「這樣哭我看了想笑」、「家暴嗎?快抱緊」,但也有人被她淚崩的模樣嚇到,留言關心:「是誰把你弄哭的」、「看得好捨不得啊」、「眼淚是珍珠喔~不哭不哭」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10