晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郎祖筠轟政府打擊藝文團體 李永得:防疫仍是最高指導原則

2021/05/13 10:01

文化部長李永得今赴立院備詢。(記者凌美雪攝)

〔記者凌美雪/台北報導〕國內武漢肺炎疫情升溫,隨防疫升級,藝文界展演活動紛紛取消或延期,還有正在舞台上彩排到中途的表演團體,突然接獲晚間演出取消的通知,錯愕痛哭。更有藝人郎祖筠、卓義峰等認為政府打擊藝文團體。

對此,文化部長李永得今赴立院備詢時表示,「我非常可以理解表演團隊受衝擊的心情,但是我也希望拜託所有藝文團隊了解,現在防疫仍是最高指導原則,所以補償我們一定會做到。」李永得承諾,文化部會盡量在預算許可下,盡快開放藝文界提出紓困申請。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10