晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)翁立友受雞排妹事件牽連無緣金曲?評審主席給答案

2021/05/12 15:43

〔記者陳慧玲/台北報導〕翁立友去年西洋情人節推出《眼中淚》專輯,今(12)天第32屆金曲獎入圍名單公布,他並沒有入圍台語歌王或台語專輯獎,外界好奇是否與他之前和雞排妹鄭家純之間爆出性騷疑雲有關?對此,評審團主席鍾成虎回應了。

翁立友。(資料照,記者王文麟攝)

被問到台語歌王獎項,翁立友是否有被討論?鍾成虎說:「也有討論。」再被追問他之前爆出一些負面新聞,是否會影響評審觀感?鍾成虎說:「這些沒有在考量中。」

第32屆流行音樂金曲獎入圍名單公布,評審團主席鍾成虎。(記者陳奕全攝)

本屆入圍台語歌王的包括老將伍佰、人氣王許富凱,還有浩子、荒山亮、楊肅浩等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10