晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神隱2天現身道歉!美女主播「撞死超速外送員」自責:我無法被原諒

2021/05/12 15:17

〔即時新聞/綜合報導〕南韓29歲美女主播朴信映10日開車撞死一名50歲外送員騎士,據目擊者表示,朴信映從頭到尾都沒下車察看,處理事故的方式引發熱議,遭大批網友撻伐。對此,她不只關閉個人社群平台,僅只透過經紀公司發聲,神隱2天後她在今(12日)終於現身面對,貼出一篇親筆手寫道歉信。

朴信映撞死外送員神隱2天現身道歉,曝光騎士超速的行為。(翻攝自朴信映Instagram)

朴信映今清晨在Instagram上貼出一張親筆的道歉信,寫下:「當我看到黃燈時,心裡想著要趕快過,所以就加速,卻撞上了超速的機車騎士,造成了死亡事故,昨天抱著沉重的心拜訪遺屬謝罪,但我很清楚無論說了什麼都沒辦法獲得原諒。」除了透露本身搶黃燈外,也曝光了對方騎士有超速的行為,引發網上熱議。

此外,朴信映也盼各界停止對超速騎士的批評,表示「我會接受一切責難與懲罰一輩子贖罪活下去」。此篇貼文並未開放留言區,不過有不少人針對她在事故後的處理方式感到困惑,因為文中並未提到任何字句,再度引發討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10