晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛上台灣這塊土地 吳鳳感動曝內心話

2021/05/12 07:09

小女兒在晚上8點發燒,吳鳳感動直接到住家附近診所,客氣的護士跟醫生馬上問診。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人吳鳳來自土耳其,娶了台灣妻在寶島落地生根,為何他會愛上這塊土地,且一再感謝台灣給他的一切,昨(11)日,吳鳳說出內心話。

透過臉書,吳鳳表示前天回家發現包包不見了,「工作時把包包忘在餐廳,裡面有錢包,發現遺失後,老婆馬上打電話給餐廳」,神奇的事情發生了,餐廳老闆告訴他們,包包原封不動在原來地方。

吳鳳驚訝說,2個多小時包包仍在原處,這在國外90 %機率會不見,在台灣找回來的機會卻很高,「曾經我的錢包掉了,最後被一個好人撿到,親自送到我家門口。」

另一個狀況,吳鳳昨回家發現小女兒發燒,那時已經晚上8點多,他和女兒直接到附近診所,走路不到5分鐘,「客氣的護士跟醫生馬上開始服務,女兒發燒39.2度,我給150元,包含藥物跟掛號費。」

一樣的狀況若在吳鳳家鄉,他坦言晚上9點根本找不到診所,私立的診所也幾乎不開,必須要去醫院,「但在醫院要等,私立診所看醫生要給1000元掛號費且不包含藥物。」這一切際遇,讓吳鳳更珍惜身在台灣這塊土地。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10