晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰深夜槓林暐哲心死了!小S送暖、九把刀嗆爆:有夠爛

2021/05/12 08:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王吳青峰遭昔日恩師林暐哲控告違反著作權法,昨天兩人現身台北地院,全案歷經4小時審理並辯論終結,將在6月15日宣判。昨晚吳青峰發了近4000字的長文說明,更提到:「我終究心死了,也覺得必須好好對關心我的你們交代一次這些事。」隨後也有許多藝人留言為他打氣。

吳青峰(中)11日現身台北地院。(記者叢昌瑾攝)

蘇打綠的團員們率先留言,家凱說:「今天,我看到青峰的傷痕累累,青峰,你很堅強,不論如何,我們會在你的身邊。」團長阿福表示:「前段時間你自己扛住了所有射向你的箭,從今以後,我們挺著,全宇宙的浮萍都硬起來!一起炸翻那虛偽的謊言。」

小威更對林暐哲的行徑感到不滿,直言:「上午對青峰提刑事告訴,下午對懷孕的馨儀提刑事告訴,一天內兩個團員要出席刑事法庭,你怎麼能?我不想知道你是什麼心態,老實說我也不在乎,你的言行舉止所作所為已經證明了一切,我們是不同世界的人。」

此外,好友小S在IG回應:「我們都在你身邊,愛你、支持你。」韋禮安表示:「謝謝你,為了我們這些其他創作歌手的未來,持續奮戰著,加油!(擁抱)。」九把刀則回應 :「好扯,有夠爛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10