晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈文程才爆張菲「在天上」 演出延期心事誰人知

2021/05/11 23:14

〔記者陳慧玲/台北報導〕沈文程前幾天才和潘越雲、黃大煒一起為「BACK TO 70’S西洋金曲音樂會」彩排,滿心期待月底的演出,沒想到防疫升級,今(11)主辦單位宣告台北場將延期。

沈文程(右起)、潘越雲、黃大煒參與的西洋金曲演唱會台北場將延期。(大大娛樂提供)

彩排時沈文程受訪,談到張菲是他的知音,喜歡聽他唱英文歌曲,當時聊到張菲,沈文程脫口一句「他在天上」嚇壞媒體,後來才知道他的意思是張菲在天上開輕航機,逗笑大家。

今天演唱會主辦單位宣布:「疫情指揮中心發布防疫升級指示,原訂5月29日於台北國際會中心演出場次確認延期,6月26日台中場和7月17日高雄場照常舉辦,主辦單位現正協調台北場活動場地與日期,將再另行公告相關活動資訊與票務辦法。」原本歌迷還很期待聽沈文程唱英文歌,如今台北場延期,他的心情正如他的招牌曲《心事誰人知》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10