晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華晨宇爆當爸後 又傳出認證過的好消息

2021/05/11 22:41

〔記者陳慧玲/台北報導〕31歲的華晨宇今年1月爆出和歌手張碧晨育有一女,但目前仍單身,兩人在無婚姻狀態下共同撫養孩子。除了當上爸爸,他最近又傳出好消息,因為他的《新世界NEW WORLD》專輯,獲國際唱片業協會(IFPI)認證是2020華語專輯銷售冠軍。

華晨宇《新世界NEW WORLD》專輯,獲IFPI認證是2020華語專輯銷售冠軍。(索尼提供)

華晨宇相隔3年推出的《新世界NEW WORLD》,雙版本總計銷售量超過26.4萬張,獲IFPI認證是銷售冠軍,另外「降臨地球」版雙CD售出近8萬張,獲得了IFPI認證二白金唱片加一金唱片的好成績(一白金唱片相當於銷售3萬張;一金唱片相當於銷售一萬五千張),成績傲人。

華晨宇親自擔任《新世界NEW World》總監製。(索尼提供)

親自擔任《新世界NEW World》總監製的華晨宇,製作時融入個人成長理念,透過專輯向粉絲傳達屬於他的全新音樂三觀,雖然實體專輯日漸式微,他的專輯還是賣出佳績,另外,USB版本最新銷量也突破18萬張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10