晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝一張美照 破懷孕傳言

2021/05/11 19:07

Fendi發布張柏芝穿搭Vertigo系列照片。(Fendi提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕張柏芝日前不斷被拍到凸肚照片,被眾人懷疑是不是懷孕,甚至有醫生鐵口直斷懷孕30週,即使她在IG 貼運動照都無法中止流言,直到本人出來承認自己凸肚是因為吃太多螺獅粉。從Fendi發布的Vertigo系列名人穿搭照中,也可看到她已經回復纖瘦身材,不僅凸肚已恢復平坦,四肢也相當纖瘦,終於可以確定沒有懷孕啦!

Fendi發布張柏芝穿搭Vertigo系列照片,小腹平坦四肢纖瘦,完全無孕味。(Fendi提供)
Vertigo系列為Fendi與紐約視覺藝術家Sarah Coleman在 Design Miami邁阿密設計展首度攜手合作之後的再度合作設計,以1970年代的迷幻濾鏡,對Fendi經典的FF主題圖案加以扭曲,進行全新的詮釋,創造出極具吸引力的全新 FF Vertigo 圖案,以鮮豔黃色和淺藍色為主色調,從精緻搶眼的包款和配飾,再到吸睛度十足的男女時裝,應有盡有。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10