晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子怎麼了?上工17小時「變了個人」

2021/05/11 17:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕戴上這支錶,一秒變瘦子?「地表爆高CP值的智慧手錶」HaylouRS3今(11)日開賣,短短14分鐘賣破百萬。HaylouRS3這次強勢回歸,除了保留前一代的優秀功能,更找來「行走的費洛蒙」瘦子擔任品牌代言人,搭配瘦子獨家設計的聯名錶帶,開賣首日吸引許多粉絲下單。

瘦子擔任HaylouRS3代言人。(米客邦提供)

瘦子代言智慧手錶今釋出產品廣告,這回再度和搞笑系YouTuber美麗本人合作,畫面中美麗本人戴上手錶後,光頭上瞬間爆出濃密髮量,五官更直接變成瘦子,外出跑步美女也多看兩眼,自信心爆棚。

這部短短1分23秒的廣告,整整拍攝17小時才收工。值得一提的是,拍攝過程中瘦子大方扮鬼臉、誇張扭動表情五官,只為和美麗本人後期合成順利,完全沒有偶像包袱,逗笑在場工作人員。

此外,瘦子也和品牌推出限量「聯名錶帶」。對於首度創作,瘦子表示,錶帶上的圖案來自吉普賽的圖騰,加上自己很喜歡去戶外露營,森林跟大地感配色,顯得不單調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10