晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舊情復燃?翹臀珍甜牽小班度假出入香閨被捕獲

2021/05/11 12:53

小班和珍妮佛曾於2002年訂婚,隔年卻將婚禮延期,最終於2004年1月分手。(路透社提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「小班」班艾佛列克近日頻傳與「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲見面、出遊,讓外界紛紛猜測兩人是否舊情復燃。據《People》報導,兩人近日在美國蒙大拿州大天空市的度假勝地附近,被目擊到一同搭車出遊,且後來還共乘私人飛機回到洛杉磯。

一位友人指出,珍妮佛和班艾佛列克間有很強的連結:「這一切都來得很快,但珍妮佛很開心。」另外一位目擊兩人同遊蒙大拿州的民眾則向《TMZ》透露:「他們看起來就像一對情侶。」

本月初,小班被拍到多次進出珍妮佛位於加州的住處,讓外界相當好奇兩人的感情狀況。不過也有友人表示,兩人分手後一直是朋友。對此,雙方目前皆未對外做出回應。

小班和珍妮佛曾於2002年訂婚,隔年卻將婚禮延期,最終於2004年1月分手。後來兩人各有新歡,但小班今年1月被爆已和「龐德女郎」安娜德哈瑪絲結束感情,珍妮佛也在上月宣布離開訂婚兩年的「A-Rod」羅德里奎茲,雙雙恢復單身狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10