晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美食家男星公廁嘿咻 2600元打發女子人生全毀

2021/05/11 09:43

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本甜美女神佐佐木希閃嫁B咖男星渡部建,當時跌破眾人眼鏡,結果婚後沒多久,渡部建就被爆在公廁與多名女子先後不倫嘿咻,又被爆每次付一萬日幣(約台幣2600元)給對方,不只讓佐佐木希難堪,當時還掀起是否要將公廁「用途定義」再明確化的討論,十分離譜。

渡部建。(翻攝自推特)

目前,雖然佐佐木希已表明會原諒老公,守住這個家庭,但是渡部建的事業仍陷谷底,日媒分析渡部建當時娶了佐佐木希後,覺得自己小咖卻能娶女神,因此認為自己做任何錯事都沒關係,才會導致這種下場,一度還讓他與福原愛相提並論。

日媒甚至針對渡部建的形象做了調查,許多女性認為他的行為「比魚腥味還噁心」,表明不會再接受此人重返影視圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10