晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛懷第三胎? 許聖梅語出驚人爆八卦

2021/05/11 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕日本桌球天后福原愛與江宏傑台日跨國婚碎,日本週刊拍到福原愛與激似大谷翔平的高帥男約會,對此名嘴許聖梅上《命運好好玩》曝內幕,讓主持人何篤霖震驚不已。

名嘴許聖梅。(翻攝自JET)

這位激似大谷翔平的高帥男,據說深受福原愛喜愛,不料卻欺騙福原愛自己單身,被爆其實早就已婚,福原愛得知真相後情緒崩潰,目前江宏傑更是鐵了心決定不惜打跨國官司要離婚,且要爭奪一雙兒女的監護權。

外界好奇福原愛、江宏傑能否再回到過去恩愛?許聖梅則認為,後續還是有發展可能,也或許之後福原愛又懷上第三胎也說不定,重點就在於福原愛才32歲還算年輕仍能生,強調這個判斷「不無可能」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10