晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹激戰陳沂誰贏了?知名律師「中肯結論」網推爆

2021/05/10 16:56

雞排妹與陳沂在網路上開戰。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳沂與「雞排妹」鄭家純日前在深夜直播開戰,吵了2個小時不罷休,最後是網路斷線,才使得這場世紀大戰結束。對此,知名律師林智群也點出關鍵結語,讓不少網友推爆。

雞排妹、陳沂積怨已久,兩人從翁立友性騷案,一路吵到雞排妹的肛門顏色,只見陳沂不斷以尖銳言詞攻擊對方,雞排妹倒是老神在在,雙方你來我往爭執不下。

林智群。(翻攝自臉書)

林智群透露有稍微看一下兩人直播吵架,表示:「誰輸誰贏我不知道(只看一下而已),不過陳講話雖然尖酸,但還是可以看出她的論述是有一個核心,再以這個核心為中心衍生出來其他陳述,是有邏輯的,不是亂扯的,有沒有道理是一回事,但她那個思考很明顯就是經過法律訓練的結果。」

對於兩人直播吵架,林智群也給出完美結論:「女生吵架我們來是閃遠一點好了。」不少網友超認同這句話,紛紛留言:「古有名錄:當兩個女人吵架時最好都不要靠近」、「如果你要活得快樂,就不要跟女生吵架,直接認錯就對了」、「推結論 」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10