晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神暴怒!「超兇車頭燈」狂晃23秒

2021/05/10 16:47

短今身材火辣。(翻攝自短今IG)

〔即時新聞/綜合報導〕中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員「短今」擁有甜美外貌及火辣身材,被封為「娜美級身材」。昨(9日)她被拍到「鬧脾氣」模樣,讓不少球迷感到相當困惑,今(10日)她在臉書還原當時情況,讓不少網友看了超嗨。

短今演默劇笑稱自己是「討債集團」。(翻攝自短今臉書)

昨日中信兄弟對上富邦悍將,開球嘉賓為「國民老婆」泱泱,並和Passion Sisters一起大跳應援舞,不過在應援局之間的空檔時,短今卻突然鬧脾氣,對著鏡頭皺眉、指手畫腳,由於沒有收音,讓不少球迷相當困惑。

短今在臉書PO出一段23秒影片還原當時情況,寫下:「很多人對於今老師的默劇感到困惑,莫急莫慌莫害怕,今老師已經幫大家上好字幕,對話內容簡單來說就是,討債集團,欸!收錢啦!攝影小弟表示怕,兇。」不少網友看到後紛紛直呼「我坐在正前方禎的笑到不行」、「這是在嬌嗔吧」、「短今?我沒看到短今啊,我只看到黃潮來襲晃的我頭都暈了」、「照短今收視好,可愛起來了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10