晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太荒唐!《多情》女星遭角頭老大附身 真實反應全曝光

2021/05/10 15:17

蘇晏霈一人分飾三角。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕蘇晏霈在民視八點檔《多情城市》,劇中飾演雙胞胎「思思」跟「明玥」,一人分飾兩角以外,這一次要被何依霈演出的角頭老大附身,讓蘇晏霈直呼好像人格分裂上癮一樣,也是第一次在戲劇中演出3種角色。被問到三個角色個性,自己最喜歡哪一個?蘇晏霈表示,三個角色她都很喜歡,只是自己很少演出角頭的老大,感覺特別好玩。

蘇晏霈一人分飾三角。(民視提供)

蘇晏霈表示,看到劇情思思會發生車禍,靈魂會被何依霈的靈魂附身,讓她不禁嘴角失守噴笑出來。她笑說在一部戲可以分飾兩角已經很難得的經驗,這一次竟然還多了角頭老大的角色,讓她跟何依霈碰面的時候,還模仿她講話的語氣跟眼神,導演也大讚蘇晏霈學習力強,對角色很有想法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10