晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡罕曬愛女動態 超萌「隔空獻吻」融化奶奶

2021/05/10 12:10

台韓混血歌手畢書盡去年11月升格當爸。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台韓混血歌手畢書盡昨(9)日視訊遠在南韓的媽媽,一起慶祝母親節。同時,他也難得發IG限時動態透露女兒「狂뽀뽀 (親親)視訊的韓國奶奶」,可愛舉動立刻讓畢媽融化。

畢書盡一家三口昨日歡慶母親節。(翻攝自畢書盡IG)

去年11月升格當爸的畢書盡十分保護女兒隱私,鮮少透露其動態,更從沒曝光她的正臉照。昨日,畢書盡一家三口歡慶母親節。他先是在限動中PO出一桌豐盛菜餚,祝全天下的母親節日快樂,接著曬出玫瑰花造型的蛋糕,感性寫下:「我生命中最愛的3位媽媽,要一直開心健康,幸福的母親節。」

除此之外,畢書盡也不忘跟身在南韓的媽媽視訊,女兒隔著螢幕瘋狂親親的超萌舉動,不僅讓奶奶瞬間融化,也萌翻大批粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10