晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣第一女優」爆18歲開始整形!公開手術前真實模樣

2021/05/10 11:40

吳夢夢為台灣知名AV女優。(翻攝自吳夢夢IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名AV女優吳夢夢有「台灣第一女優」的稱號,先前宣布將和日本最大成人影片集團SOD合作,引起網友熱議,近日更自爆自己去整形,總金額甚至超過百萬。

吳夢夢近期剛進場維修。(翻攝自吳夢夢IG)

吳夢夢近日在IG限時動態發出「整形術後20天,幾乎沒人發現」,並同時曬出手術前的自拍照,她表明自己整形的地方,讓不少網友驚呼「真的看不出來有整」。

吳夢夢自曝18歲開始整型,花費超過百萬。(翻攝自吳夢夢IG)

面對網友好奇詢問,吳夢夢大方透露自己從18歲就開始進行微整,在22歲時第一次墊下巴花了10萬元,24歲時把假體抽出,做了正顎矯正手術,花費40萬元,還PO出在正顎前的素顏照,接著同年開始抽脂之路,每年大約1到2次,每次約15萬元,加上這次的「無痕提眼肌」及「上唇」,粗估12年來總金額已經超過100萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10