晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華爆將登男版《乘風破浪》 名單驚見這些台星

2021/05/10 08:17

劉德華擁有凍齡的長相,是粉絲心中永遠的男神。(翻攝自劉德華微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕59歲香港天王劉德華出道40年,拍過超過140部電影,累積的音樂及戲劇作品更是不計其數,在演藝圈地位崇高。然而鮮少參加綜藝節目的他,近來傳出有電視台砸下重金,邀請他參加稱男版《乘風破浪的姐姐》的選秀節目《哥哥的滾燙人生》,消息一出引起熱議。

中國網上傳流《哥哥的滾燙人生》參加的男星名單。(翻攝自微博)

前陣子中國芒果TV的熟齡女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》,連續兩季都造成不小話題,電視台打鐵趁著,再推出《哥哥的滾燙人生》,並以將請來「32位華語歌壇黃金男藝人」作為招商的宣傳賣點,最近微博瘋傳一份參與的男星名單,當中驚見第一個名字便是天王劉德華,還特別註明「已確定參加」,只不過他並不是最終要組男團的參賽者,而是以節目發起人的身分登場。

周渝民爆將登男版《乘風破浪》。(翻攝自微博)

言承旭爆將登男版《乘風破浪》。(資料照,達騰娛樂提供)

劉德華的中國綜藝處男秀在網上掀起熱烈討論,大部分網友都紛紛表示超期待,但也有人認為,以他在演藝圈的分量,根本無須去上這樣的節目。除此之外,名單中還有井柏然、馮紹峰、陳小春、鍾漢良、周渝民、言承旭、林志穎、吳尊及賀軍翔等人,讓許多網友看了,直呼夢幻卡司堪稱春晚等級,至於這份名單是否屬實,目前劉德華及其他男星並沒多作回應,節目也尚未正式官宣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10