晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃暐瀚喪母5天悲鳴 一張合照網心碎

2021/05/09 23:27

黃暐瀚po出年初幫媽媽過七十大壽的相片。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台中市日前發生一起酒駕悲劇,一名男美髮師凌晨開賓士,經過路口沒有注意,撞上70歲陳姓婦人,她是名嘴黃暐瀚的母親。黃暐瀚心情悲痛萬分,母親節也發聲,po出過往和母親團圓吃飯的合照,讓網友看了非常心疼。

黃暐瀚今(9)嘆無法和媽媽一起吃飯,慶祝母親節。他說母親過世已5天,過去的5天,全台取締酒駕大執法,但酒駕依舊猖獗,光南部一個縣市,臨檢3天就逮到64起違規酒駕,「台灣人到底為什麼會有那麼多人喝酒開車喝不怕?......這需要大家一起來努力。願天下每一位母親,母親節,平安。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10