晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基因太強!梓梓「母女泳裝辣照」連發 網:媽媽更大

2021/05/09 19:19

梓梓擁有E級傲人上圍。(翻攝自t40533 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「梓梓」董梓甯擁有天使臉蛋魔鬼身材,常在社群曬出辣照與舞蹈影片,IG吸引62萬人追蹤。今(9)天是母親節,梓梓曬出一系列母女合照,只見媽媽阿苒穿上泳裝辣度完全不輸女兒,讓粉絲忍不住直呼:「真的是神級基因!」

梓梓曬出母女泳裝辣照。(翻攝自t40533 IG)

梓梓與媽媽宛如姊妹。(翻攝自t40533 IG)

梓梓在IG感性寫下「很開心我們能像朋友一樣,有你我真的很幸福,謝謝你支持我做每件事,給我最大的幫助,很開心這輩子你是我的媽媽, 下輩子你當我的女兒換我照顧你。母親節快樂,愛你!」最後還說:「希望我的女兒這麼大的時候,我還可以跟我媽一樣辣。」

梓梓(右)和媽媽都擁有完美胸型。(翻攝自t40533 IG)

梓梓曬出多張與媽媽遊玩的合照,阿苒的超逆齡長相讓兩人看起來像姐妹,紅色高衩泳裝能看見兩人白皙纖細的美腿,紫色比基尼合照更讓兩人傲人上圍展露無遺,網友紛紛驚呼「真的辣爆」、「阿苒比女兒大!」梓梓開玩笑警告媽媽「不要再辣下去了會比我辣!」也感謝媽媽觀念正確,她才能擁有完美「水滴奶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10