晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《艾蜜莉在巴黎》第二季開拍!女演員曬「養眼比基尼」170萬讚

莉莉柯林斯。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕愛情喜劇片《艾蜜莉在巴黎》(Emily In Paris)去年開播後引發討論熱潮,劇組去年底宣布將開拍第二季,女主角莉莉柯林斯(Lily Collins)昨(8)日在IG曬出與劇組演員的比基尼照辣照,吸引超過170萬人按讚。

莉莉柯林斯(中)、卡蜜兒塞拉萊(左)、艾希莉朴都很期待開拍。(翻攝自IG@lilyjcollins)

莉莉柯林斯在IG發出拍攝花絮,照片中她穿著藍色比基尼,與劇中情敵卡蜜兒塞拉萊和亞裔閨蜜艾希莉朴在法國聖特羅佩自拍,3人對著鏡頭露出燦爛笑容,並寫下:「女孩們回來了,超開心和大家團聚!」艾希莉朴也開心發文「終於團聚了」,透露她很想念劇組的演員們。

早在幾天前《艾蜜莉在巴黎》官方IG就已釋出開拍預告,影片中可見演員分別錄影表示:「我們要回來了,等不及要見到大家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中