晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張文綺組29人團飛澎湖慶生 有意掏2百萬投資副業

2021/05/09 16:37

張文綺(中)到澎湖過30歲生日,邀請六月(右)、楊千霈等好友一起慶祝。(大藝娛樂提供)

〔記者李依純/台北報導〕張文綺日前過30歲生日,邀請六月、楊千霈等星友攜家帶眷到澎湖出遊,整團多達29人。她早在年初就跟公司請了一週的生日假,親自安排行程,自封總召幫忙大家處理機票、住宿、餐廳等事務,笑說:「我第一次這樣排行程,覺得可以開旅行團了!」經紀人也驚嘆,張文綺奔3這年好像「登大人」,以前出門需要人照顧,現在竟能主辦活動,帶團出遊。

張文綺與多位星友一起到澎湖玩。(大藝娛樂提供)

張文綺包辦整趟旅程大小事,連生日當天也不例外,邊吃飯邊盯出餐順序,搞笑的是,服務生看她主導一切,以為是她要幫朋友慶生,竟問她「等下的蛋糕怎麼辦?」直接破哏驚喜,讓在場友人通通傻眼。張文綺透露,男友紀詠勳因有工作在身,這次沒和她一起慶生,加上她休了7天長假,一返台就得上工「還債」,也沒時間補慶祝,她甜笑說:「我真的不在意啦,因為每天都是重要的日子!」

張文綺到澎湖慶祝30歲生日。(大藝娛樂提供)

張文綺認為30歲象徵邁入另一個階段,想為自己留下美好回憶,才會策畫這次的旅行。她期許能在今年轉型成兼具親民與質感的知性女人,目前考慮砸2百萬投資副業,正與國外廠商接洽代理生活用品,希望除了演藝事業之外,能有更多發展可能。此外,她日前主持網路直播節目,是入行12年來,第一次跳脫大哥們的保護獨挑大梁,成功在1小時內吸引62萬人次觀看,算是30歲之後的新里程碑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10