晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤胸前失守 小鮮肉爽趴E奶

2021/05/09 15:00

〔記者徐郁雯/台北報導〕郭書瑤有著E奶火辣身材,喜歡小孩的她,常PO出與友人小孩的可愛互動,今(9)她po出抱著一名超萌寶寶的影片,吸引近10萬粉絲觀看。

郭書瑤。(資料照,記者王文麟攝)

郭書瑤po出抱著可愛寶寶的4秒影片,開心說:「療癒系小寶貝醬子依偎在身上,瑤瑤姨直接融化~~~」身旁有人開玩笑:「等瑤瑤姨拍完戲,你就去住一個月。」

整段內容郭書瑤都看著寶寶溫柔微笑,母愛噴發,不少網友羨慕說:「想當那個小寶貝」、「愛的抱抱」、「這小孩解鎖了很多粉絲奢求的成就」。

在 Instagram 查看這則貼文

郭書瑤(瑤瑤)(@yaokuo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10