晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從22歲生到37歲…最美4寶媽白家綺感謝母:讓我有勇氣!

2021/05/09 15:08

白家綺今年生下小女兒「小朵拉」,成功晉升4寶媽。(翻攝自IG sabrinapai0420)

即時新聞/綜合報導〕女星白家綺前陣子誕下女兒「小朵拉」,成功晉升為4寶媽,今(9)日也迎來與小女兒的第一個母親節,讓她忍不住在個人社群平台上,感性的向同樣生了4胎的媽媽表達謝意,並祝她母親節快樂。

白家綺在文中表示,從以前就覺得媽媽很了不起,因為家裡共有4個孩子,年紀最大和最小的就差了10歲,媽媽等於從24歲生到34歲,也可能是受到她的影響,白家綺透露在高中時就決定要生2胎,且一樣要自然產、餵母奶,沒想到真的成為母親,親身經歷之後,才發現這一切非常不容易。

她透露很多人生一胎就嚇到了,但自己從22歲到37歲這段時間已成為4寶媽,更表示:「每當有人說我很勇敢….都會加深我對媽媽的愛。」也因為過去發生的事情,讓自己越來越有承擔的勇氣,因此想帶著媽媽的美好,成為更好的自己。

在 Instagram 查看這則貼文

白家綺(@sabrinapai0420)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10