晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星閨房趣事被曝光!女兒當眾爆料「爸媽裸體做運動」

2021/05/09 14:58

有美女記者之稱的楊皓如,育有兩個小孩,身材依舊火辣。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕有「美女記者」之稱的女藝人楊皓如,離開新聞界後活躍於各大節目,常常分享關於職場或是家庭的辛辣趣事,深受觀眾喜愛。近日她在節目上分享了被女兒童言童語「陷害」的故事,引來發現場嘉賓爆笑不已。

女兒在朋友的聚會上爆料,讓楊皓如非常無奈。(翻攝自YouTube/媽媽好神之俗女家務事)

楊皓如日前登上節目《媽媽好神之俗女家務事》,談到自己平時最愛和三五好友帶上孩子們,一起聚餐談天。有一次大人們暫時沒話聊,就看著孩子嬉鬧玩耍,沒想到楊皓如的女兒突然語出驚人:「我們家都這麼沒錢了,我媽一直買東西。」讓她嚇得不知該作何反應,但這一句話也讓其他小孩話匣子全開,開始爭相透露彼此家裡的「財務狀況」。其中一個小孩還說:「我媽媽也叫我要存錢,以後不要嫁像我爸爸那種人。」讓場面一度陷入尷尬。

楊皓如解釋和老公沒有裸體,只是穿內褲玩健身環。(翻攝自YouTube/媽媽好神之俗女家務事)

楊皓如說有關財務狀況的爆料大會已經讓她夠無奈,沒想到女兒哪壺不開提哪壺,當著所有人的面高喊:「我爸爸跟我媽媽都會裸體做運動!」讓原本尷尬眾人捧腹大笑,紛紛露出曖昧的眼神。她驚慌地否認女兒所說的都是「亂講」,解釋她跟老公只是會在房間玩健身環,想說玩完就要洗澡,所以下半身只穿內褲,強調「絕對不是裸體」,哪想到這個習慣居然會被女兒當眾爆料,讓夫妻倆怎麼解釋都解釋不清。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10