晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜過「第一個母親節」! 感嘆:人生缺憾終於補齊

小甜甜懷胎8個月。(翻攝自小甜甜 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「小甜甜」張可昀目前懷胎8個月,從小由爺爺奶奶扶養長大的她,今(9日)在臉書發文直呼今天是「人生第一個與我有關係的母親節」,發出長文感嘆「米苔目」為她帶來的種種改變,引發熱烈討論。

小甜甜指出,父母對自己而言「就像是童話故事裡才會出現的東西」,奶奶還在的時候至少會知道學校做的康乃馨寫的卡片就是送給她屬於她,但奶奶不在了之後這一天總是讓她感到無趣難過甚至有點尷尬,直到今年結婚懷孕人生完全改變了,「尤其過往所有的缺憾一個個都補了回來。」

小甜甜在臉書發長文。(翻攝自小甜甜 臉書)

在結婚之後,婆婆成為了小甜甜的媽媽,同時小甜甜也成為了「米苔目」的媽媽,「自己當媽媽之後,真的深深體會到媽媽的偉大在孕期你所面臨的大大小小轉變」,面對生、心理挑戰必須各種犧牲忍耐,「是這麼無私是這麼勇敢是這麼無極限.....只要小孩平安健康媽媽可以不顧一切,原來這就是母愛這就是人家說的為母則強!」

最後,小甜甜也不忘向網友獻上母親節祝福,並交代女兒近況表示,大小頭圍羊水都很正常,已經8個月了離她到來的時間越來越近了緊張又期待,「我也會把身體照顧好聽醫生的話當個最稱職的媽媽,也祝我人生第一個母親節快樂 。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門