晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒追星五堅情 動力火車心碎「超難過」

2021/05/09 12:35

動力火車在《娛樂百分百》「凹嗚五宿舍」獻唱多首經典作品。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕動力火車至八大《娛樂百分百》「凹嗚五宿舍」宣傳新專輯,主持人邱鋒澤虛心請教前輩飆高音的方式,「我看你們在飆高音的時候都會將身體後仰,請問你們是用這種方式將聲音拉高嗎?」這問題讓尤秋興一臉苦惱,他說:「那只是我們的習慣啦!想學高音的話沒辦法,我也很想教大家,可是那是我們天生的,想學也不一定學的了。」當場令大家哄堂大笑。

顏志琳(左)曝女兒是五堅情的粉絲。(八大電視提供)

顏志琳談到,寶貝女兒是五堅情的粉絲,連房間都張貼五堅情的海報,反而動力火車連一張身影都沒有,他不禁感慨說:「搞不好她連我唱歌的聲音都忘記了,現在只記得你們的。」聽到搭檔的一番話,尤秋興心有戚戚焉,忍不住提及有一次參加商演活動,演唱順序排在五堅情之後,五堅情一唱完,顏志琳的女兒也跟著走人,尤秋興向主持人訴苦:「我們超難過的!本來現場很多人,我們還很開心想說我們年紀這麼大了,居然還有這麼多人來支持我們,結果你們一走就沒人,甚至連他女兒也跟著走。」

賴晏駒(左起)、邱鋒澤、陳零九、顏志琳、尤秋興、婁峻碩、黃偉晉在《娛樂百分百》合唱動力火車經典歌曲。(八大電視提供)

《娛樂百分百》「凹嗚五宿舍」邀請動力火車上節目,邱鋒澤(左起)、賴晏駒、顏志琳、尤秋興、陳零九、婁峻碩、黃偉晉。(八大電視提供)

顏志琳苦笑當時現場慘況,委屈表明:「未來如果還有機會是我們輪到你們後面唱,可以先向粉絲呼籲不要走嗎?」黃偉晉隨即向鏡頭前的粉絲喊話:「大家一定要留下來聽,真的很好聽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10