晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃文星艷福不淺 遭角頭老大女兒愛慕飛撲

2021/05/09 12:08

何依霈加入《多情城市》,飾演個性海派的大姐頭「蔡金枝」。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕何依霈加入《多情城市》,飾演個性海派的大姐頭「蔡金枝」,她直呼非常興奮,因上一次拍民視拍八點檔已經是20年前的《媽媽請你也保重》,到現在還是有觀眾記得她的角色名稱,讓她受寵若驚,尤其睽違多年回到娘家拍戲,還遇到老朋友,讓她顯得放鬆不少。

何依霈(中)加入《多情城市》,飾演個性海派的大姐頭「蔡金枝」。(民視提供)

何依霈(左)加入《多情城市》,一出場就要跑酒店跟角頭老大交涉。(民視提供)

何依霈一出場就要跑酒店跟角頭老大交涉,是黑社會當中的佼佼女,但她坦言許久沒拍八點檔,真的會緊張,好在民視娘家的演員有些都是老朋友,像黃瑄、江俊翰、還有黃文星等人,這一次搭檔合作上也給她很多的鼓勵。她更發現黃文星拍八點檔的時候整個人鬆到不行,拍戲現場也非常輕鬆,而黃文星也給她信心喊話,何依霈更說在非常舒服的攝影棚拍戲,難怪是業界的幸福劇組。

何依霈(左)加入《多情城市》,一出場就要跑酒店跟角頭老大交涉。(民視提供)

何依霈(右)在《多情城市》與黃文星有不少對手戲。(民視提供)

許久沒拍民視八點檔的何依霈,這一次客串《多情城市》,演出角頭老大的女兒,她表示這一次對戲最多的就是黃文星,因為劇中她是角頭老大的女兒,雖然混黑社會,但非常愛慕劉加堯(黃文星飾演),所以只要遇到黃文星,整個人就會一改霸道變成溫柔的撒嬌女,只是角色要一直對男人吃豆腐,讓她顯得不自在,看到劇本她要飛撲男生的身上,就讓她緊張了不少,加上對方是認識多年的黃文星,一開始還會笑場,後來索性等笑完後再開拍。黃文星也大推觀眾一定要期待何依霈出場,一定會讓觀眾耳目一新的感覺。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10