晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土巨乳女優自爆整形20天 曬醫師男友正面「原來是他」

2021/05/09 13:03

吳夢夢突然在昨(8日)自爆整形。(翻攝自monmon6.0 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名本土AV女優吳夢夢身材火辣、大膽作風話題不斷,外型甜美的她,突然在昨(8日)自爆整形,分享自拍照嘆手術過了20天都沒人發現,但網友目光全聚焦在吳夢夢身後的男人,她也大方承認就是急診醫師男友「熊吉」。

吳夢夢身材火辣、大膽作風話題不斷。(翻攝自monmon6.0 IG)

吳夢夢昨晚在個人社群發文:「整形術後20天,幾乎沒人發現。」並曬出與男子的嘟嘴自拍,吳夢夢穿著背心露出微微深溝,身後男子也打赤膊僅穿一條輕便短褲,文中雖然都沒有特別點出動刀部位,但還是有網友稱讚:「眼睛好像有差,我以為是內雙」、「眼睛有神很多!變正!」

網友們對她身後的男子超好奇,不停詢問是不是傳說中的急診醫師男友,吳夢夢也證實表示:「恩,他是熊吉,其實精選動態有他照片。」過去男友臉部多會用馬賽克遮蓋,這次罕見正面示人,也讓網友詢問度破表。

在 Instagram 查看這則貼文

吳夢夢monmon.tw(@monmon6.0)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10