晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)辛曉琪曝最愛這首歌 竟收到張國榮「不屑眼神」

2021/05/08 21:10

〔記者吳孟倫/台北報導〕辛曉琪連續兩天在TICC舉辦「回報以歌」演唱會,今(8)舉辦首場演出,她穿著一襲藍色亮片短裙現身,大秀性感美腿。她一登場台下觀眾便大呼:「我們等妳很久了!」她提到當天全台灣共有8場演唱會.包括周華健、A-Lin,笑說:「在座的各位是明智的選擇啊!在這樣的時刻,我們還能在這邊唱歌、聽歌,是很幸福的一件事。」

辛曉琪連續在TICC舉辦「回報以歌」演唱會。(記者潘少棠攝)

此次舞台充滿地中海風情,希望讓大家有「偽出國」的感覺,她以《著火薔薇》、《煙》揭開序幕,更特別選唱偶像麥克傑克森的《Heal The World》,表示當時在選歌時,立刻就把這首歌列入必唱歌單,「想慰勞粉絲近期的辛勞,在這段艱難的日子中仍保持希望。」

辛曉琪今晚演唱張國榮的《倩女幽魂》。(記者潘少棠攝)

辛曉琪也提到,已逝歌手張國榮曾經問她,最喜歡自己哪一首歌,她回答電影《英雄本色》的歌曲《當年情》,結果卻得到張國榮非常不屑的眼神,她笑說:「我今天要唱他的一首歌《倩女幽魂》,不知道他會不會喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10