晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BL男星遭製作人性侵 公開細節痛哭「他脫我褲子、握住我的...」

2021/05/08 19:24

Time(右)在《戀愛無名氏》大膽挑戰床戲。(GagaOOLala提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕《戀愛無名氏》昨(7日)播出結局,劇中劇《2Nights》BL男主角(BasMichael飾演)長久以來一直噁心嘔吐、日漸消瘦,同劇配對演員Ait(Benz飾演)對他表示關心,自我壓抑多日的Bas終於將內心的痛楚與恐懼對Ait傾洩而出,驚曝遭製作人性侵,「你回家的那天,製作人跑來我房間,他看到我的腳因拍戲受傷,於是幫我擦藥。擦著突然開始幫我按摩腳,然後越按越高越按越高,高到我很不自在。他甚至脫下我的褲子,握住我的…」Ait聽聞後難掩驚恐,一把抱住Bas,兩人嚎啕痛哭相互取暖。

Benz(右)主演《戀愛無名氏》被奉為泰國新一代香甜鮮肉。(GagaOOLala提供)

《戀愛無名氏》主演Daniel在第二季中床戲大方秀。(GagaOOLala提供)

劇中劇主演Ait、導演James(Time飾演)與好友Marco(張誠佑飾演)皆鼓勵Bas出面指認兇手並訴諸法律,Bas自覺被玷污感到羞恥萬分,且害怕指認製作人後會被暫停拍攝工作,甚至被迫退出演藝圈而選擇忍氣吞聲。Marco陪伴他來到海邊,助他大聲吶喊出心中的憤怒,也要他相信,不管未來如何,都有一群朋友陪伴他,一起勇敢走下去。

《戀愛無名氏》第一季劇中被性侵的演員Bas(Michael飾演)第二季將有更精彩的演出。(GagaOOLala提供)

另一方面導演James與主演Ait的地下戀情持續升溫,他們決定不顧拆CP得罪粉絲風險,公開戀情。初夜後,James終於對Ait給出承諾「愛,這個字只能小聲說」,Ait聽聞後甚是感動,兩人欲罷不能在沙發上再戰一回合!兩人床戲的演出甜蜜且投入,看得觀眾臉紅心跳。

《戀愛無名氏》禁忌小情侶初夜大戰好幾回合。(GagaOOLala提供)

本劇播出之初,由於高質感的製作品質與全劇五位高顏質鮮肉演員的卡司立刻震撼腐圈。影迷們聽聞《戀愛無名氏》第一季只有六集,紛紛敲碗鼓吹平台推出第二季。除了台、泰等亞洲國家,本劇也意外地在歐美掀起一股前所未見的收視熱潮!

《戀愛無名氏》第二季主角張誠佑Daniel下海尋找男男愛。(GagaOOLala提供)

張誠佑Daniel(左)將在《戀愛無名氏》第二季中組CP灑糖。(GagaOOLala提供)

因此GagaOOLala協同本劇泰國導演Aam在第一季第六集大結局播出後,於社群平台上公佈《戀愛無名氏》將不負廣大影迷期待,趕工推出第二季,「第二季的劇情保證比第一季更有肉更鮮甜更勁爆!」消息一出轟動腐林,連西班牙等地國際粉都來留言讚聲叫好,第二季除了接續BL劇演員性侵內幕外,也將由本劇的唯一台灣演員張誠佑擔任第一男主角,加入灑糖行列,男男吻戲床戲一件不留通通給看,百分百「誠」意放送,Ait與James這對禁忌CP也將持續捍衛愛情,狗糧餵到飽!

第二季預告將於本月10日釋出,請影迷熱切關注GagaOOLala影音線上平台。

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10