晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小康妮長大了!辣曬20歲肉體 超兇車頭燈撐爆比基尼

2021/05/08 18:52

小康妮過去萌翻無數粉絲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕英國天籟美聲女童小康妮(Connie Talbot)2007年參加《英國達人秀》,以一曲《Over The Rainbow》爆紅全球,當時年僅7歲的她,臉圓嘟嘟又缺牙的可愛模樣,令人印象深刻。一轉眼小康妮已是20歲的性感正妹,日前她在社群網站PO出比基尼照,火辣身材引起熱烈討論。

20歲的小康妮身材變得相當火辣。(翻攝自IG)

20歲的小康妮身材變得相當火辣。(翻攝自IG)

小康妮曬出比基尼近照。(翻攝自IG)

小康妮曬出比基尼近照。(翻攝自IG)

小康妮當年參加英國選秀節目,靠著純淨嗓音感動無數人,也征服了節目上的毒舌評審們,後來與唱片公司簽約發片,創下驚人銷售成績。隨著年紀漸增,小康妮也開始「轉大人」,外型變得成熟艷麗,時常在IG分享生活日常的她,近來曬出不少辣照,只見她穿花色比基尼,深U炸出2粒渾圓巧克力奶,往下一看,無一絲贅肉的纖細蠻腰及馬甲線超吸睛,加上迷人電眼、性感豐唇及健康的小麥色肌膚,迷翻一票網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10