晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成月給兒3萬零用錢 叫兒向前妻磕頭...嘆「沒了嫂子賣餃子」

2021/05/08 18:46

〔記者李紹綾/台北報導〕董至成今(8日)扮成日本時尚大師草間彌生出席出席設計師周裕穎的跨界時裝秀,談到明天是母親節,他向前妻表達最高敬意和歉意,「我兒子是做5次試管才出來的,每年母親節我都叫兒子磕頭,謝謝她受這麼多痛苦、困難,才幫我生下一個獨生子。」

董至成出席周裕穎台灣首場時裝秀X舞台劇。(記者王文麟攝)

董至成雖和前妻分開,兒子也沒和他一起住,但父子倆1偶月仍會見2次面,他常叮嚀兒子「一定要孝順媽媽,代替爸爸注意媽媽健康,不要讓她太忙太累,幫她分擔家事!」目前兒子在私校就讀,接下來準備上高中、大學,他得負擔1學期10幾萬的學費,「我能給小孩的也只有學雜費、生活費,讓他好好學習、做個好人,不要沾染惡習,人格品德不要有偏差,雖然他跟媽媽住,我這個爸爸也有責任教導。」兒子現進入叛逆期,但他認為還算聽話,笑說:「我一個月給他3萬塊,他能不聽話嗎?」他也解釋,因為每個月父子見面時間不多,希望努力盡到當個好爸爸的責任,讓兒子生活經費開銷無虞。

董至成水餃品牌在超市通路賣到缺貨。(記者王文麟攝)

他的水餃品牌在超市通路賣到缺貨,遠超出原先預估數量,目前已經請彰化的工廠加緊趕工,自嘲「這是我目前真正投資、也參與細節的副業,因為沒有嫂子了嘛,就賣餃子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10