晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯傳婚變後首現身 慶《當男人》3.9億親曝感情現況

2021/05/07 14:44

邱澤(左2)、許瑋甯出席「粉愛你謝票記者會」答謝粉絲。(記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《當男人戀愛時》全台大賣近3.9億元,擠進影史台片票房第6名,今(7日)特地舉辦「粉愛你謝票記者會」答謝粉絲,上月底被爆秘婚又離婚男友劉又年的許瑋甯也在「婚變」傳聞後首度公開現身,被問到感情狀況直說:「很好啊!」對於傳聞則表示:「應該是說,我們兩個都想要往那條路上走,但沒有成功。」至於是哪一條路,她說「大家都有共識往婚姻那條路走」,雖然強調現在還是朋友,但並未正面回應兩人是否有結婚。

雙監製程偉豪、金百倫,導演殷振豪今率領邱澤、許瑋甯、鍾欣凌、陽靚、Lulu黃路梓茵、白小櫻等演員到場,眾人兌現票房破億承諾,發送300份粉蒸肉與情人茶給現場排隊觀眾,並和參加集票根抽獎活動的幸運粉絲熱情互動。

許瑋甯(右2)也在「婚變」傳聞後首度公開現身。(記者王文麟攝)

邱澤被問到票房直呼「很滿意!希望它可以更好!」除了感謝所有觀眾的支持與喜歡,也表示:「我替還沒看過的人著急,應該還有很多人沒看過,希望可以號召更多人進戲院看這部電影。許瑋甯跟邱澤都表示都還會不定時去戲院看電影,「搞不好下一次遞衛生紙的就是我們!」

第一次執導長片就獲得好成績,導演殷振豪和監製程偉豪、金百倫深深向全台觀眾鞠躬道謝,殷振豪更不忘再次催票:「後天就是母親節,希望還未看過電影的大家可以帶媽媽一起進戲院支持《當男人戀愛時》,看完電影後一定會讓家人間的感情更濃厚!」《當男人戀愛時》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10