晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邰智源歡慶56歲生日 「格紋短裙跳芭蕾」告白粉絲

2021/05/07 15:18

邰智源(右二)今日曬出與《木曜4超玩》主持群拿著生日蛋糕的合照,歡慶56歲生日。(翻攝自邰智源IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「最強阿公」邰智源今(7)日迎來56歲生日,大批網友湧入其IG、FB留言祝壽。為了感謝粉絲,他中午也特別曬出一系列穿著格紋短裙、大跳芭蕾的照片,感動告白:「愛俚(你)們了嘛~」

邰智源身穿粉色系運動裝,套上褐色格紋短裙、腳踩藍白拖,做出芭蕾舞的經典姿勢,感謝粉絲的祝福。(翻攝自邰智源IG)

照片中,邰智源身穿粉色系運動裝,套上褐色格紋短裙、腳踩藍白拖,做出芭蕾舞的經典姿勢。他在貼文中寫下:「謝謝大家的祝福,感恩有俚(你)們,跳一曲藍白天鵝拖來答謝大家。」同時,貼心的他也不忘向所有五月的壽星們送上生日祝福。

此外,在另一則貼文中,他曬出與《木曜4超玩》主持群拿著生日蛋糕的合照,感性寫下:「是什麼樣的福氣才能跟這群幕前幕後這麼可愛,這麼強大的團隊一起工作,謝謝你們豐富我的人生!」透露出六人的好感情,引來超過4萬人按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10