晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂!男神瘦子首度攻蛋 連唱3天場次曝光

2021/05/07 13:01

〔記者陽昕翰/台北報導〕嘻哈男神瘦子宣布攻蛋消息,8月6日、7日、8日要在小巨蛋舉辦「瘦子E.SO2021地囚人台北演唱會」,首度攻蛋就要連唱三天,創下嘻哈歌手在小巨蛋的個人紀錄。

瘦子確定8月攻蛋,舉辦3場演唱會。(本色提供)

近來忙著新專輯製作以演唱會內容的瘦子,每天除了創作錄音、跟團隊開會討論內容、拍攝影像之外,空檔就為了演唱會健身減脂,本來在年初的時候一度胖到80公斤、體脂21的他,在兩個禮拜降到75公斤、體脂18,相當有毅力。

瘦子前陣子創作卡關,新專輯進度delay,只好跟公司告假到花蓮放鬆度假,回來後果真創作力旺盛,他笑說:「原來張震嶽一直在山裡是有道理的,一直悶在房間裡是會影響的。」

提到巡演的主題,瘦子表示,「因為疫情的關係,地球上的人都被囚禁在一個地方,無法像以前一樣可以自由的去世界各地,但雖然如此我們還能在小巨蛋開演唱會,我們是很快樂的,因此將演唱會名稱取為『地囚人』。」

首度攻蛋的瘦子,坦言興奮又緊張,希望可以帶給歌迷一場聲光音樂都最棒的演唱會,目前售票時間還在跟票務公司討論,預計6月中會在本色購票網開賣,欲購票者請先加入本色會員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10