晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲女星被小鮮肉搭訕 哭笑不得:阿姨能生下你

2021/05/07 13:30

金莎擁有凍齡外貌,看不出已經40歲。(翻攝自金莎微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星金莎擁有亮眼外型,因與林俊傑合唱《被風吹過的夏天》走紅,2020年時參加《乘風破浪的姐姐》,再度獲得觀眾矚目。近日她分享自己去爬山時,被一名小鮮肉搭訕,讓她無奈笑說「能生下你」。

金莎分享登山時被一名小鮮肉搭訕。(翻攝自金莎微博)

昨(6日)金莎在微博分享照片,穿著紅色長袖上衣、綁馬尾戴白色鴨舌帽的她,對著鏡頭露出燦爛笑容,保養得宜根本看不出來已經40歲,她透露自己爬山時被一名「長相很萌的00後搭訕」,並笑說:「阿姨想說我要是努力一點,都可以生下一個你。」文末還附上一個笑哭扶額頭的表情符號。

貼文一出,不少網友紛紛表示「哪裡可以搭訕這麼美的阿姨我也要」、「誰叫你看上去那麼年輕漂亮」、「能不能撩一下90後的我」、「但我看見的是一位18歲的小姐姐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10