晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情延燒事業停擺 酒井法子改當網紅拚生存

2021/05/07 08:02

酒井法子最近改當網紅,希望再創事業第二春。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕50歲日星酒井法子90年代靠著日劇《同一屋簷下》、《白色之戀》風靡全亞洲,2009年與前夫高相祐一捲入吸毒醜聞後,事業一蹶不振,過去近2年,更因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,讓她演藝事業再度停擺,近來傳出開設個人頻道當起網紅。

日媒報導,酒井法子昨開設Youtube頻道,留言自認「科技白痴」,希望粉絲今後能多多包涵,她也上傳首支短片,用手語清唱名曲《碧藍色的小兔》,又到西麻布的名店品嚐玉子燒,短片公開短短一天,已有逾22萬次點閱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10