晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲女偶像直播突「口吐鮮血」 粉絲全程目擊嚇壞了

2021/05/07 08:30

劉麗千是中國女團SNH48成員。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕20歲中國女團SNH48成員劉麗千擁有甜美外型,昨(6日)她開直播跟粉絲互動,沒想到聊到一半突然臉色蒼白,皺著眉頭露出痛苦表情,接著竟當場口吐鮮血,嚇壞正在線上觀看的所有網友,她疑似不想讓粉絲擔心,馬上就切斷直播連線。

劉麗千是中國女團SNH48成員。(翻攝自微博)

劉麗千吐血畫面沒多久便在網上瘋傳,令不少人看了膽顫心驚,隨後劉麗千的後援會也代為表示,她已經找了校醫查看,目前人已被送到醫院檢查,「大家不要太擔心了,讓麗麗豬(劉麗千暱稱)安心休息,肯定會好的。謝謝大家對劉麗千關心!!!」

劉麗千直播進行到一半突然吐血,嚇壞線上所有粉絲。(翻攝自微博)

有網友推測劉麗千疑以遭經紀公司壓榨,才導致身體不堪負荷當眾吐血,但也有人質疑是劉麗千自導自演炒新聞,「有點像醞釀了很久然後咬了血包」、「血好假啊,看起來像P的」,對此,有粉絲跳出來為劉麗千澄清,透露她本來就有腸胃方面的問題,至於血的顏色看起來不真實,是因為直播APP本身的濾鏡,才導致血色不真實。

後來劉麗千本人也在晚間於粉絲群組報平安,表示自己正在在醫院掛點滴,目前必須禁食,等著之後去做胃鏡檢查與照X光,還撒嬌直呼:「我想吃炸年糕!」湧入許多粉絲為她加油,希望她能早日恢復健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10