晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與趙麗穎離婚才2週 傳馮紹峰父母急排相親 只開一條件

2021/05/07 00:13

中國女星趙麗穎(左)與男星馮紹峰(右)2018年結婚,卻在4月23日突然宣布離婚,而2人在正式離婚後,也各自在社群媒體微博上發布事業發展。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星趙麗穎與男星馮紹峰2018年結婚,卻在本月23日突然宣布離婚,而2人在正式離婚後,也各自在微博上宣布事業發展。不過,日前卻傳出馮紹峰的父母已經在為兒子安排相親,還只開出一項條件,就是「再也不找娛樂圈的人」。

2人在23日的離婚聲明表示,有經過雙方的討論後決議和平分手,結束這段婚姻關係,並在近日辦理相關手續。(圖擷取自趙麗穎微博)

綜合媒體報導,趙麗穎和馮紹峰當初是因演藝工作而相識,婚後育有一子「想想」,然而也是因為工作緣故,相聚的時間甚少,因此在今年決定重回朋友關係,2人在本月23日發布的離婚聲明表示,經過雙方的討論後決議和平分手,結束這段婚姻關係,並在近日辦理相關手續。但未來會共同撫養孩子,繼續承擔身為父母應負的責任,同時呼籲外界避免不必要的誤解和猜測。

趙麗穎也在1日公布之後的工作行程表,大部分都是語錄製節目和拍攝廣告有關,行程動畫的最後也有標語,「耕耘好自己的小小天地」。(圖擷取自趙麗穎微博)

據報導,馮紹峰也在23日於微博上標註趙麗穎,並寫下,「日子很長,過去很好,願未來也要更好。」

馮紹峰也在23日於微博上標註趙麗穎,並寫下,「日子很長,過去很好,願未來也要更好。」(圖擷取自馮紹峰微博)

趙麗穎本月1日公布近期的工作行程表,大部分都是與錄製節目和拍攝廣告有關,行程動畫的最後也出現字幕寫著「耕耘好自己的小小天地」,並宣告她將進入「拼命三娘」的模式。馮紹峰4日也在微博更新動態,不僅貼出他演出的電視劇《理想照耀中國》宣傳文,同時也將頭貼換成劇照。

日前有娛樂記者爆料,「馮紹峰的父母對於兒子和趙麗穎離婚的事情也已經看開了,甚至還開始託身邊的人給他留意二婚的人選」,此外還特別開出一項條件,就是「再也不找娛樂圈的人」。(圖擷取自「新娛小王子微信)

然而,日前有娛樂記者爆料,馮紹峰的父母對於兒子和趙麗穎離婚的事情也已經看開了,甚至還開始託身邊的人給他留意再婚的人選,此外還特別只開出一項條件,就是「再也不找娛樂圈的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10