晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣到包不住! 甜美女神直播彎腰「謎之黑影」露出 男粉暴動

2021/05/06 17:33

日前,火辣網紅「愷蒂喵」直播時疑似走光,秒被大批男粉絲抓包。(翻攝自IG @estherx118)

〔即時新聞/綜合報導〕火辣網紅「愷蒂喵」是不少男粉絲心中的夢幻女神,近期,她難得穿著低胸洋裝在Twitch開台與粉絲互動,沒想到,她疑似因彎腰動作太大,導致春光外洩,瞬間引起網友暴動。

愷蒂喵直播時疑似春光外洩,露出洋裝內的藍色內衣。(翻攝自愷蒂喵Twitch)

影片中,愷蒂喵身穿藍色低胸洋裝,愜意的坐在電腦前,她疑似不知道自己開啟直播,於是雙眼發呆直視電腦螢幕,正當網友提醒她時,她身體前傾細看留言,沒想到洋裝內的藍色內衣直接露出來,秒被網友看光。當下,她不以為意,繼續與網友互動,最後她高舉左手撩動長髮,再次秀出她驚人的上圍,並結束直播。

愷蒂喵在直播中的走光畫面曝光後,引起男粉絲暴動,紛紛留言表示,「果然沒注意到」、「藍色的」、「阿伯出4了」、「我們都看到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10