晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛打完疫苗就高燒不退!白靈崩潰曝痛苦近況

白靈接種疫苗後深夜發高燒。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)持續延燒,目前各國都在積極進行疫苗接種,美籍華裔女星白靈今(6日)也在社群上透露,自己打完第二劑疫苗後開始發高燒,讓她痛苦至極。

白靈接種疫苗後深夜發高燒。(圖翻攝自微博)

白靈在文中透露,昨(5日)去打了第二劑疫苗,一整天的感覺都很好,還出門與好友逛街,但晚上才剛入睡不久,就發現自己體溫升到39度,整個人發冷頭疼還全身痠痛,折騰了一個晚上到今早狀況依舊沒有好轉,她崩潰直喊:「怎麼辦呢?我的天啊!何時才能逃出痛苦,恢復健康和自由?」

她也坦言,自己真的很不想打疫苗,但為了大家的安全還是不得不打,畢竟她時常出入各國工作旅遊,但也很慶幸現在已經徹底安全了,只希望疫情能夠趕快過去。不少網友看到後也留言為她打氣,要她好好休息、注意自己的安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門