晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惠利同床張基龍甜蜜躺腿自拍 網友哭喊「柳俊烈怎麼辦」

2021/05/06 15:33

惠利(左圖左)與張基龍拍攝超甜蜜照,讓網友擔心起惠利的正牌男友柳俊烈(右)。(翻攝自1stlookofficial/ryusdb IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女團Girl's Day出身26歲女星惠利與南韓新生代男神張基龍合作新劇《我的室友是九尾狐》首播在即,兩人日前拍攝雜誌宣傳照,不料一系列蓋棉被躺腿、臉貼臉心動凝視的超甜蜜照片讓網友不禁想到惠利的正牌男友柳俊烈,紛紛留言喊話:「柳俊烈請閉上眼睛。」

5日公開的情侶畫報兩人親密蓋棉被躺腿。(翻攝自1stlookofficial IG)

南韓時尚雜誌《1stlook》5日公開惠利和張基龍的情侶畫報,黑白大片中兩人頑皮表情和自然肢體接觸CP感爆棚,惠利不但親密咬手指,張基龍還疑似親到對方臉頰,超浪漫氛圍卻讓網友擔心起惠利男友柳俊烈,留言表示:「兩個人好配,俊烈要哭了。」、「看這部劇會對柳俊烈感到相當抱歉。」、「全國民都擔心柳俊烈實在太搞笑了。」

多張照片中惠利不但親密咬手指,張基龍還疑似親到對方臉頰。(翻攝自1stlookofficial IG)

兩人主演新劇《我的室友是九尾狐》改編自同名漫畫,這也是張基龍首次出演非人類角色,飾演年齡999歲的九尾狐,惠利則飾演誤吞狐狸珠不得已與他同居的99年生的女大學生,該劇將在5月26日首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10